">365bet平台规则_亚洲bet官网

您现在的位置:主页 > 365bet赔率技 >  > 正文

“产妇跳楼”事情,就问谩骂产妇家族的网友一

2019-01-10 19:13
我最前面都说了,产妇自己的母亲就在场不同意手术是院方的说法,不是家属的说法因为你看到这个说法最早,所以当成事实了吗?你这个就扯淡了,你截图的这个点孕妇已经跪下了护士才过来的。我也看了视频,你这个节奏带的好。

我就怪了……顺产医院还没几个钱赚破腹产医院起码有大几千入账……医院凭什么不会同意破腹产?而且还坚持主观原则!这根本不符常理出牌的套路啊,不同意手术是院方的说法,那为什么产妇给婆婆跪下了。

家属方说,医生说了不顺利可以随时转刨宫,他们才签了字。产妇跪下来求做手术,为什么家属反倒不同意了,大家都是嘴巴说说的,医院说说,家属说说,判断就靠说吗?你在回我吗?顺成不成转剖腹很正常啊,我办公室同事当年就是,所以这个《知情书》只是最普通的生产时都要的东西,但是如果有了必须剖宫的理由,院方必定会写出来的,没写出来可以认为没有。这点你同意吗?这件事上很明显院方在推卸责任,媒体在推波助澜。家属方估计很想顺产,但目前几点解释和行动倒也算合理。坐等后续。既然说家属方说,医生说了不顺利可以随时转刨宫,他们才签了字。那么产妇都跪下了,丈夫和婆婆还不同意做手术,为什么呢?难道不经家属同意,医院能擅自做手术?

既然说家属方说,医生说了不顺利可以随时转刨宫,他们才签了字。那么产妇都跪下了,丈夫和婆婆还不同意做手术,为什么呢?难道不经家属同意,医院能擅自做手术?


相关阅读