">365bet平台规则_亚洲bet官网

您现在的位置:主页 > 365bet赔率技 >  > 正文

[AC模式下的游戏评估组]Bandai NX[MS单元]00Q评估

2019-07-13 10:09
00Quanta是一款出现在2010年9月18日发布的Mobile Suit Gundam 00电影版中的飞机。
00Q Gundam是00R(00RAISER)的继承者,它的数量是[T],双胞胎是专门为唤醒而开发的机构。
Angel Xuelin的工程师。
海德用Vedas模拟了这一刻。
F.
清used使用全张00 QAN[T](加入GN Sword 4之后)在ELS防御期间对抗已知数量的ELS。
经过近一周的不间断战斗,我得到了令人惊讶的结果,即ELS完全被摧毁。
正文名称:GNT-000000 Qan[T]/ 00 Quanta / Da 00 00 G Gundam Quantum / 00 Q Gundam
武器:GNswordV,GNswordbit,GNshield
隶属:CelestialBeing。
发电厂:新的GN-Drive 2
供电系统:TWIN-DRIVESYSTEM
驾驶员:刹车和中点; F&mid dot;
机械调整:海老川和吴
00Q Gundam是00R(00RAISER)的继承者,它的数量是[T],双胞胎是专门为唤醒而开发的机构。
仍然使用双炉的结构,太阳能烤箱位于肩部和背部。
这种武器由GNsword控制,GNswordV可转换,GNswordbit用于远程攻击,GNshield具有出色的防御能力。
身体起源:发展GN-000(0 Gundam)GNY-001(正义女神)组合GN-001(EXIA)继任者GN-0000(00 Gundam)GN-0000 + GNR-010,配备GN-0000 +添加GNR010 + GNsword III开发GNT-0000
这台机器是准备下一次对话的机构,并且有一个特殊的系统QuantaSystem(量子系统),对应于当时的纯粹容量。
该系统可以将超过00R的高浓度粒子领域的QUANTABURST(量子爆发)扩展到TRANS-AMBURST(TRANS-AM爆发),并利用来自大脑的量子波分享人们的意识你。
当系统启动时,左肩和后太阳能烤箱直接连接,然后从全身移除装甲,使GN冷凝器从各个部分露出并释放所有颗粒。它被存储。
激活TRANS-AM系统时发出的粒子是绿色,而不是红色。
作为一种纯粹的战斗武器,00Q具有很强的战斗力,但这台机器的精髓反映了战争时刻,QUANTABURST(量子爆炸)连接人们的意识,促进相互理解继续使用。


相关阅读